聚仁食品有限公司
公司簡介
公司簡介(english)
交通位置

 

產品搜尋:
回首頁 聯絡我們 加入我的最愛
位置:首頁 公司簡介

例如:BRAND’S—雞精;
SUGUS—糖果;
PRINGLE—洋芋片;
WELCHES—果汁….等等
以上幾種產品皆為本公司初期成立時所代理在台銷售的進口食品。

鑒於台灣經濟在最近的一、二十年間急驟變化,對於國外的進口商品需求日益增加,此時的我們也跟進整個時代潮流的脈動,從最初的經銷商角色擢升為進口貿易商的角色,進口商品的數量及品牌亦相對地擴增!
例如:
MARS—M&M (Chocolate);
P&G—PRINGLE (Potato Chips);
OCEAN SPRAY (Fruit Juice);
ANDYS—Chocolate......等等。

例如:
代理品牌:ORION系列產品(蛋黃派、巧克力派….)
自有品牌:"優龍"ACE系列產品(餅乾、海苔、柚子茶等…)

目前這些產品在市面上不論是在市場佔有率及消費者的接受喜愛程度都持續地上升。 本公司對於台灣市場的靈敏熟悉度相當地瞭解,頗享聲譽威望,始終秉持著親切學習及熱誠挑戰的心去經營商品,並積極拓銷各種通路管道,調整產品的架構與價格以掌控市場的變化,聚仁食品已然在台灣進口食品市場上走出一條屬於自己的道路,肯定是您值得信賴永續經營的合作夥伴。

本公司在自有品牌的營運上不落人後,其中一大成功的案例就是和HAITAI COFECTIONERY CO.,LTD 合作開發出台灣市場第一支Individual Pack CRACKER,即ACE系列餅干。
自1994開始其進口量均維持在一年有250∼300個40呎貨櫃,甚至在1996年達到有350個40呎貨櫃的輝煌紀錄。

考察目前台灣食品界的發展趨勢及市場的境況,最有利的優勢就是創造及發展自有品牌,明白當今的局勢,本公司竭誠地希望能與國外高優品質的食品工廠合作,委任本公司進行設計及銷售,國外食品工廠則專事生產,拓展商品經營的範疇達到雙贏互利的合作,再將經營的觸角延伸至華人聚集廣泛的大中國及東南亞市場。
本公司相信唯有如此才能在群敵環視的市場中突破重圍嶄露頭角。

里陽數位科技